segunda-feira, 12 de maio de 2014

Luteolina de nutrientes e mais reduz a doença de Alzheimer

Debbie


Legumes variados e assessor ervas do cérebro
Doenças do cérebro causados ​​pela idade, como Alzheimer são preocupantes, no entanto, existem muitas maneiras as pessoas podem parar o início.The Journal of Nutrition , acaba de publicar um novo estudo mostrando que a luteolina que é encontrada em legumes variados e ervas, diminui a inflamação no cérebro, que faz com que a memória e disfunção cognitiva.
Quando uma infecção é notado pela primeira vez, os respondedores imunológicos na medula espinhal e do cérebro (microglia ) geralmente começam a fabricar citocinas (moléculas de sinalização) que criam uma ação inflamatória para lidar com o problema. Com a idade de pessoas, as células microgliais começam a enfraquecer em funcionamento o que leva a um lote de fabrico de citocinas e dano cerebral relacionado.
Professor Rodney Johnson, de ciências animais da Universidade de Illinois e escritor de estudo afirma que eles já descobriram que durante o processo de envelhecimento normal, as células microgliais ficam debilitadas e começar a produzir enormes níveis de citocinas inflamatórias. Eles acreditam que isso é o que contribui para o envelhecimento cognitivo e é um fator de influência para a doença degenerativa para se desenvolver.
No entanto, luteolina que é encontrado em alimentos como cenoura, alecrim e óleo de oliva , de forma adequada que uma reação anti-inflamatório natural que impede erráticos células microgliais de causar danos. Mesmo quando o funcionamento normal de microglial está ocorrendo assessores luteolina para proteger os neurônios de células também.
Dr. Johnson explica que os neurônios viver porque a luteolina impediu a produção de mediadores inflamatórios neurotóxicos.
No estudo os pesquisadores compararam dois grupos de camundongos, um grupo consumiu luteolina. Os ratos mais velhos que consumiram luteolina tiveram melhor desempenho em testes de aprendizado e memória do que o outro grupo que não recebeu a luteolina. Os ratos que foram alimentados com a luteolina tinham níveis de citocinas comparáveis ​​aos ratos muito jovens.
Quando luteolina foi dada na dieta de ratos mais velhos, tinha diminuição da inflamação cerebral e também restaurou a memória de trabalho semelhantes aos dos ratinhos jovens.
Segundo o Dr. Johnson, estudos anteriores mostraram que os compostos de plantas como luteolina pode entrar no cérebro. Os investigadores acreditam que luteolina aceder ao cérebro e pára ou diminui a estimulação de células microgliais juntamente com as citocinas inflamatórias em que o fabrico.
A informação a partir deste estudo defende que a alimentação saudável se mantém a possibilidade de diminuir a inflamação relacionada com a idade ligada no cérebro, que irá produzir uma melhor saúde cognitiva.
Hábitos alimentares e doença de Alzheimer
Do Rush Institute for Healthy Aging, pesquisadores Clare Morris, DF e Dr. Denis Evans, realizou uma pesquisa com 6.000 pessoas não afectadas pela doença de Alzheimer, em Chicago. Foram coletadas informações sobre os hábitos alimentares. Em seguida, numa base regular avaliada um subgrupo de sinais da doença. Seus resultados revelaram o seguinte:
Os alimentos em que são ricos em vitamina E foram relacionados com a diminuir o risco de desenvolver a doença de Alzheimer. Os alimentos tinham incluído molho de salada que era à base de óleo de sementes, cereais enriquecidos, vegetais de folhas verdes, melão e nozes.
Também foi descoberto que as pessoas que tinham consumido peixe pelo menos uma vez cada semana tinha uma possibilidade de 60% a menos de desenvolver a doença de Alzheimer. Acredita-se o raciocínio principal para esta ocorrência é o n-3 ácidos gordos poli-insaturados contidos nos peixes.
Com base na informação investigadores recolhidos tinha formado uma ligação entre o consumo elevado de gorduras saturadas e trans insaturados. Isso indica que a limitação total de carnes gordas e produtos lácteos de gordura, como leite, manteiga e gordura vegetais que normalmente é encontrada em biscoitos e bolachas.
Por que certos alimentos ajudam a doença de Alzheimer
Mesmo que a razão exacta pela qual a doença de Alzheimer ocorre ainda é desconhecido, a pesquisa mostra que a oxidação do cérebro ao longo de um período de tempo causar deterioração mental. A vitamina E, que age como um antioxidante só pode interromper o processo. Os ácidos graxos n-3 em peixes partilham um produto químico que é igual as substâncias localizadas na substância cinzenta do cérebro. O assessor de substâncias no envio de sinais para o cérebro que permitem armazenamento de aprendizagem e memória. As gorduras ruins estão ligadas a níveis elevados de colesterol que tem sido mostrado para ser ruim para o coração eo cérebro.
Outros alimentos que auxiliar na prevenção de Alzheimer
Chocolate escuro:
Pesquisadores na Noruega descobriram que os flavonóides contidos no cacau aumentar o fluxo sanguíneo para o cérebro e pode possivelmente se proteger contra condições com redução do fluxo sanguíneo cerebral como a demência. Para obter os melhores benefícios comprar chocolate com baixo teor de açúcar, mas teor de cacau, pelo menos, 70%.
Vinho Tinto:
Os mesmos pesquisadores também afirmaram que o consumo moderado de vinho tem um efeito guardado na função cognitiva. Além disso, diminui os riscos de Alzheimer e demência. Isso ocorre devido às imensas quantidades de flavonóides e outros polifenóis como o resveratrol prováveis ​​que é encontrada em vinho tinto .
Note que a beber álcool em excesso pode ter um efeito adverso que estudos têm mostrado poderia conduzir a demência.
Amêijoas:
Oxford projeto para investigar Memória e Envelhecimento pesquisadores descobriram que idosos que têm baixos níveis de vitamina B12 têm quatro vezes o risco maior de contrair Alzheimer.Moluscos são embalados com vitamina B12.
Espargos:
Em 2008, um estudo coreano descobriu que pessoas que tinham deficiência foliate tinha três meias e vezes mais probabilidade de desenvolver demência.
Nozes:
Pesquisadores do USDA Jean Mayer Centro de Pesquisa de Nutrição Humana no Envelhecimento, defendem uma dieta moderada de nozes para melhorar habilidades motoras e cognitivas.
O raciocínio é nozes contêm grandes quantidades de ômega-6 e é rica em ácido linoléico, que pode levar a compostos inflamatórios sendo desenvolvido e menos anti-inflamatório gorduras omega-3 no organismo quando o ômega-6 e ômega-3 relação está fora de pia.
Cerejas:
Os cientistas descobriram cerejas contêm compostos antioxidantes que contêm propriedades anti-inflamatórias que poderiam atuar como medicamentos para a dor.
Cúrcuma:
Placa que está localizado no cérebro é acreditado para adicionar à degradantes das células cerebrais que conduzem à doença de Alzheimer. Um estudo mostrou que a curcumina, que é em cúrcuma é eficaz na remoção da placa a partir do cérebro.
Maçãs:
Maçãs nas quais contêm quercetina em suas cascas foram descobertos para proteger o cérebro contra a doença de Alzheimer.
Alguns outros alimentos alternativos na prevenção de Alzheimer
Para flavonóides lembrar que os alimentos contêm quantidades elevadas lembre-se quanto maior a cor dos mais flavonóides estão presentes, como cerejas, chá verde e vinho tinto.
Outros frutos do mar que é rica em vitamina B12 são vieiras , peixe, camarão, mexilhões, ostras, fígado e mais carne.
Os folatos também pode ser encontrada na couve-flor, brócolis, beterraba, vegetais verdes folhosos, como espinafre.
Outras nozes úteis incluem amêndoas , avelãs, nozes, amendoim, pistache.
Outras frutas, além de cerejas com antioxidantes e anti-inflamatórias incluem mirtilos, framboesas e morangos.



Fontes:
Publicado por Debbie
Deb está actualmente a escrever artigos para revistas. Igualmente caracterizado como Detroit Medicina Alternativa Examinador, Examinador de Saúde da Mulher e da âncora para todas as vozes. . Também editor da revista nova "Cherokee Ble ... Ver o perfil

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