London, July 12 (ANI): Regular intake of chocolate, fruits, vegetables, red wine and tea could help protect against Alzheimer's disease, according to an expert. Londres, 12 de julho (ANI):
O consumo regular de chocolate, frutas, legumes, vinho tinto e chá pode ajudar a proteger contra a doença de Alzheimer, de acordo com um especialista.
Dr Robert Williams, a biochemist at Kings College London, says that all contain chemicals called flavonoids that may also help existing dementia sufferers.
Dr. Robert Williams, um bioquímico no Kings College de Londres, diz que todos contêm produtos químicos chamados flavonóides, que também pode ajudar portadores de demência existentes.
Flavonoids are naturally occurring antioxidants, which help beat cancer and the ageing process by protecting cells from damage.
Os flavonóides são antioxidantes, que ajudam a vencer o câncer eo processo de envelhecimento, protegendo as células dos danos.
They also mop up potentially harmful oxygen molecules in the body.
Eles também absorver moléculas de oxigênio potencialmente nocivas no organismo.
New research is emerging that suggests flavonoids do not act only as antioxidants but exert their effects in other ways.
Novas pesquisas sugerem que está emergindo flavonóides não agem como antioxidantes, mas só exercem seus efeitos em outros aspectos.
“There have been some intriguing epidemiological studies that show the consumption of flavonoid-rich vegetables, fruit juices and red wine delays the onset of the disease,” the Daily Express quoted Williams as saying.
"Tem havido alguns estudos intrigantes epidemiológicos que mostram o consumo de vegetais ricos em flavonóides, sucos de frutas e vinho tinto atrasa o início da doença", o Daily Express Williams citado como dizendo.
Williams and his colleagues have focused their own cellular studies on a flavonoid called epicatechin, found in many foodstuffs, including cocoa.
Williams e seus colegas se concentraram os seus próprios estudos de celular em um chamado epicatequina flavonóides, encontrados em muitos alimentos, incluindo produtos de cacau.
“We have found that epicatechin protects brain cells from damage but through a mechanism unrelated to its antioxidant activity and have shown in laboratory tests that it can also reduce some aspects of Alzheimer's disease pathology,” he said.
"Descobrimos que a epicatequina protege as células do cérebro de danos, mas através de um mecanismo independente de sua atividade antioxidante e que têm demonstrado em testes de laboratório que ele também pode reduzir alguns aspectos da patologia da doença de Alzheimer", disse ele.
Central to the development of Alzheimer's disease is beta-amyloid peptide, a substance normally produced in the brain but which in Alzheimer's is deposited abnormally.
Central para o desenvolvimento da doença de Alzheimer é o peptídeo beta-amilóide, uma substância normalmente produzida no cérebro, mas que na doença de Alzheimer é depositado de forma anormal.
Williams has shown that flavonoids can protect brain cells against the toxic actions of beta-amyloid.
Williams mostrou que os flavonóides podem proteger as células do cérebro contra a ação tóxica de beta-amilóide.
“The challenge now is to identify the single flavonoid or combination of flavonoids that exert the most positive effects,” he said.
"O desafio agora é identificar os flavonóides ou uma combinação única de flavonóides, que exercem os efeitos mais positivos", disse ele.
Williams will present his findings at the British Pharmacological Society's Summer Meeting in Edinburgh.
Williams apresentará seus resultados no Verão do British Pharmacological Society Meeting, em Edimburgo. (ANI) (ANI)
Read more: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=pt-BR&sl=en&u=http://www.thaindian.com/newsportal/health/having-chocolate-red-wine-regularly-may-help-protect-against-alzheimers-re-issue_100217000.html&prev=/search%3Fq%3Dchocolate%2B-%2Balzheimer%26hl%3Dpt-BR%26rlz%3D1B3GGGL_pt-BRBR351BR351&rurl=translate.google.com.br&twu=1&usg=ALkJrhhbW0BepajnqHB-dT3Ty90alVZgzw#ixzz0XKphctUz
O consumo regular de chocolate, frutas, legumes, vinho tinto e chá pode ajudar a proteger contra a doença de Alzheimer, de acordo com um especialista.
Dr Robert Williams, a biochemist at Kings College London, says that all contain chemicals called flavonoids that may also help existing dementia sufferers.
Dr. Robert Williams, um bioquímico no Kings College de Londres, diz que todos contêm produtos químicos chamados flavonóides, que também pode ajudar portadores de demência existentes.
Flavonoids are naturally occurring antioxidants, which help beat cancer and the ageing process by protecting cells from damage.
Os flavonóides são antioxidantes, que ajudam a vencer o câncer eo processo de envelhecimento, protegendo as células dos danos.
They also mop up potentially harmful oxygen molecules in the body.
Eles também absorver moléculas de oxigênio potencialmente nocivas no organismo.
New research is emerging that suggests flavonoids do not act only as antioxidants but exert their effects in other ways.
Novas pesquisas sugerem que está emergindo flavonóides não agem como antioxidantes, mas só exercem seus efeitos em outros aspectos.
“There have been some intriguing epidemiological studies that show the consumption of flavonoid-rich vegetables, fruit juices and red wine delays the onset of the disease,” the Daily Express quoted Williams as saying.
"Tem havido alguns estudos intrigantes epidemiológicos que mostram o consumo de vegetais ricos em flavonóides, sucos de frutas e vinho tinto atrasa o início da doença", o Daily Express Williams citado como dizendo.
Williams and his colleagues have focused their own cellular studies on a flavonoid called epicatechin, found in many foodstuffs, including cocoa.
Williams e seus colegas se concentraram os seus próprios estudos de celular em um chamado epicatequina flavonóides, encontrados em muitos alimentos, incluindo produtos de cacau.
“We have found that epicatechin protects brain cells from damage but through a mechanism unrelated to its antioxidant activity and have shown in laboratory tests that it can also reduce some aspects of Alzheimer's disease pathology,” he said.
"Descobrimos que a epicatequina protege as células do cérebro de danos, mas através de um mecanismo independente de sua atividade antioxidante e que têm demonstrado em testes de laboratório que ele também pode reduzir alguns aspectos da patologia da doença de Alzheimer", disse ele.
Central to the development of Alzheimer's disease is beta-amyloid peptide, a substance normally produced in the brain but which in Alzheimer's is deposited abnormally.
Central para o desenvolvimento da doença de Alzheimer é o peptídeo beta-amilóide, uma substância normalmente produzida no cérebro, mas que na doença de Alzheimer é depositado de forma anormal.
Williams has shown that flavonoids can protect brain cells against the toxic actions of beta-amyloid.
Williams mostrou que os flavonóides podem proteger as células do cérebro contra a ação tóxica de beta-amilóide.
“The challenge now is to identify the single flavonoid or combination of flavonoids that exert the most positive effects,” he said.
"O desafio agora é identificar os flavonóides ou uma combinação única de flavonóides, que exercem os efeitos mais positivos", disse ele.
Williams will present his findings at the British Pharmacological Society's Summer Meeting in Edinburgh.
Williams apresentará seus resultados no Verão do British Pharmacological Society Meeting, em Edimburgo. (ANI) (ANI)
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